ЦОТэнерго - организация, нормирование, оплата труда ЦОТЭНЕРГО - дочернее предприятие РАО ЕЭС России
начало организация, нормирование, оплата труда   
о компании направления деятельности информация контакты

История создания

Отдел ЦОТэнерго  является правоприемником научно - исследовательского, проектного и внедренческого центра организации труда в энергетике и энергетическом  строительстве ("ЦОТэнерго"), образованного в результате объединения двух старейших организаций энергетики "Энергостройтруд" и "Энергонот".

В 1993 г. Научно-исследовательский, проектный и внедренческий центр организации труда в энергетике и энергетическом строительстве ("ЦОТэнерго")  распоряжением Комитета по управлению имуществом Москвы №690-р от 23.08.93г. преобразован в Акционерное общество "ЦОТэнерго", которое согласно Указу Президента РФ № 923 от 15.08.92 г. вошло  в состав акционерного общества РАО "ЕЭС России" как дочерняя организация.

В соответствии с «Основными направлениями реформирования научно-проектного комплекса РАО "ЕЭС России" Решением Правления ОАО "РАО ЕЭС России" №1493пр/2 от 07.07.2006 г. ОАО "ЦОТэнерго" реорганизовано в форме присоединения к ОАО "ЭНИН" и в настоящий момент является научным подразделением АО "ЭНИН".

Целью присоединения ОАО «ЦОТэнерго» к АО «ЭНИН» является учреждение новых и развитие существующих научных школ, а также создание необходимых условий для реализации научного и коммерческого потенциала, повышение эффективности функционирования АО «ЭНИН» в конкурентной среде и превращение института в конкурентоспособный научный центр в отрасли.


версия для печати
ЦОТэнерго
История создания

 
консультации по телефону
8 495 770 31 00 доб. 1000


начало Центр организации труда 2007 г. E-mail: cotenergo@eninnet.ru карта сайта вверх